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新宿御苑のピッツェリアロマーナの
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2014年7月27日 (日)

ロマーナ6周年パーティーのご報告!!

7月26日(土曜)に、ロマーナでは6周年記念パーティーを開催致しました~birthday

毎年、たくさんのお客様に来ていただいている周年パーティーなので

いつも、目玉食材をご用意しての開催となります。

そして、今回の目玉食材とは北海道産の蝦夷鹿の炭火焼・・・

それも、脚や胴体などが一体となっている枝肉(約20キロ)の状態のまま焼きました。

それが、こちらの写真!!

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備長炭で6時間かけて、やっと焼きあがりました。

外気温33度という日の13時~19時まで汗だくになりながら

焼き続けた甲斐がありましたscissors

香りといい、ロゼ色の肉色といい、味わいといい全て蝦夷鹿の

良いところを引き出せたのではないかと思っております。

お客様の反応も良く、特にスペアリブ等は大人気!

今年も大成功のうちに6周年パーティー終わりました。

さて、来年は何を焼こうかな・・・

 

 

 

 

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